14/07/2011 22:17

Brad Pitt é ator de sucesso em Hollywood

Da Redação
OsPaparazzi
William Bradley Pitt nasceu em Shawnee, Oklahoma, em 18 de dezembro de 1963 e ficou famoso por interpretar papeis de destaque em Hollywood. Premiado ator, Brad Pitt é casado atualmente com a bela Angelina Jolie, com quem tem seis filhos, três biológicos e três adotivos.

Em 2015, Brad Pitt e Angelina Jolie abriram processo para a adoção de uma criança refugiada.

Até a juventude, Brad Pitt tinha uma vida comum. Estudou jornalismo, enquanto praticava aulas de teatro. A duas semanas de se formar na universidade, largou a carreira para se mudar para a California e investir na ideia de ser ator. Mas o sucesso demorou um pouco. Antes de conseguir o que queria, Brad Pitt precisou trabalhar em várias áreas que não tinham nenhuma relação com a dramaturgia. Foi motorista, carregador de refrigerantes e funcionário de uma rede de fast-food.

brad pitt
Brad Pitt é um dos queridinhos de Hollywood
Em 1989, já com 25 anos, Brad Pitt conseguiu o primeiro papel razoável. Fez uma ponta em "Too Young to Die". Em seguida, a primeira grande chance em "Thelma e Louise", quando substituiu William Badwin, que desistiu do papel em cima da hora. A partir daí, sua carreira decolou. Foi eleito 'O Homem Mais Bonito do Mundo', pela revista People, em 1995. Seus cachês passavam dos US$ 8 milhões por filme.

O primeiro grande sucesso de Brad Pitt foi em 'Os Doze Macacos', papel que rendeu a primeira indicação ao Oscar. Depois foram mais e mais filmes de sucesso, como, 'Onze Homens e um Segredo', 'Tróia', 'Sr. e Sra. Smith', 'Babel', 'O Curisoso Caso de Benjamin Button' (indicado ao Oscar de Melhor Ator), 'Bastardos Inglórios', entre outros.

Com a fama vieram também os paparazzi. Sua vida pessoal sempre foi destaque na mídia. Em 2000, seu casamento com a atriz Jennifer Aniston foi considerado um dos destaque em Hollywood. Mas em 2005, ele chegou a um fim. Começou, então, um novo relacionamento, dessa vez com Angelina Jolie, com quem Brad Pitt pretende se casar judicialmente. Brad Pitt e Angelina Jolie tem seis filhos:

Maddox Chivan Jolie-Pitt, (Kendal, Camboja, 5 de Agosto de 2001), adotado no Camboja em 10 de Março de 2002.
Pax Thien Jolie-Pitt, (Ho Chi Minh, Vietnã, 29 de Novembro de 2003), adotado no Vietnã dia 15 de Março de 2007. Pax foi abandonado em um hospital local por sua mãe biológica, Pham Quang Sang.
Zahara Marley Jolie-Pitt, (Awassa, Etiópia, 8 de Janeiro de 2005), adotada na Etiópia dia 6 de julho de 2005.
Shiloh Nouvel Jolie-Pitt, (Swakopmund, Namíbia, 27 de Maio de 2006), primeira filha biológica do casal.
Os gêmeos Knox Léon Jolie-Pitt e Vivienne Marcheline Jolie-Pitt (Nice, França, 12 de julho de 2008) filhos biológicos de Jolie e Pitt.

No dia 30 de agosto de 2011, Angelina Jolie concedeu entrevista à Vanity Fair para falar de casamento, adoção e estreia como diretora de cinema. Angelina Jolie esclareceu que não pensa em "casamento secreto" com Brad Pitt, não está grávida e não tem planos para adotar novos filhos.

Brad Pitt concorreu ao prêmio de Melhor Ator no Oscar 2012, mas não levou. Saiba quem foram os vencedores do Oscar 2012. OsPaparazzi mostrou a chegada de Brad Pitt ao Festival de Cannes 2012, na França.

Em abril de 2012, Brad Pitt e Angelina Jolie ficaram noivos. Jennifer Aniston falou sobre o casamento de Angelina Jolie e Brad Pitt. OsPaparazzi destacou reportagem sobre o casamento de Angelina Jolie e Brad Pitt. O casamento de Brad Pitt e Angelina Jolie aqueceu o mercado de casamentos.

Filmografia de Brad Pitt


1987 - Hunk - Um Pacto dos Diabos (sem créditos)
1987 - Sem Saida (sem créditos)
1987 - Atraídos Pelo Perigo (sem créditos)
1987 - Abaixo de Zero (sem créditos)
1987 - Another World (série de Tv) - Chris
1987/88 - Dallas (série de Tv) - Randy
1988 - Anjos da Lei/Melhores anos de sua vida (série de Tv) - Peter
1988 - A Stoning in Fulham County - Teddy
1988 - O príncipe das Sombras - Rick
1989 - Head of the Class (série de Tv) - Chuck
1989 - Freddy Nightmares (série de Tv) - Rick
1987 a 1989 - Growing Pains (série de Tv) - Jeff
1989 - Namorados Por Acaso - Brian
1989 - Assassinato no Colégio - Dwight Ingalls
1989 - Thirtysomething (série de Tv) - Bernard
1990 - O Poder da Imagem - Steve Back
1990 - Dias de Violência - Billy Conton
1990 - Glory Days (série de Tv) - Walker Lovejoy
1991 - Correndo do Destino - Joe Maloney
1991 - Thelma & Louise - J.D.
1991 - Johnny Suede - Johnny Suede
1992 - Contato - Cox
1992 - Histórias Insólitas - Billy (TV)
1992 - Mundo Proibido - Detetive Frank Harris
1992 - Contos da Cripta (série de Tv) - Billy
1992 - Nada é Para Sempre - Paul Maclean
1993 - Kalifornia: Uma Viagem ao Inferno - Grayce Precoce
1993 - Amor à Queima Roupa - Floyd
1994 - Um Favor Indecente - Elliott Fowler
1994 - Entrevista Com o Vampiro - Louis de Pointe du Lac
1994 - Lendas da Paixão - Tristan Ludlow
1995 - Os Sete Crimes Capitais - detetive David Mills
1995 - Os Doze Macacos - Jeffrey Goines
1996 - A Vingança Adormecida - Michael Sullivan
1997 - Inimigo Íntimo - Francis Austin McGuire
1997 - Sete Anos no Tibet - Heinrich Harrer
1998 - Encontro Marcado - Joe Black
1999 - Clube da Luta - Tyler Durden
2000 - Snatch: Porcos e Diamantes - Mickey O'Neil
2001 - A Mexicana - Jerry Welbach
2001 - Jogo de Espiões - Tom Bishop
2001 - Amigos (série de Tv) - Will Colbert
2001 - Onze Homens e Um Segredo - Rusty Ryan
2002 - Confissões de Uma Mente Perigosa - Brad, Bacharel
2003 - Freedon: A History of Us (série de Tv)
2003 - Sinbad: A Lenda dos Sete Mares - Sinbad (voz)
2003 - O Rei do Pedaço (série de Tv) - patch Boomhauer
2004 - Tróia - Aquiles
2004 - Doze Homens e Outro Segredo - Rusty Ryan
2005 - Sr. e Sra Smith - John Smith
2006 - Babel - Richard Jones
2007 - Treze Homens e um Novo Segredo - Rusty Ryan
2007 - O Assassinato de Jesse James Pelo Covarde Robert Ford
2008 - Queime Depois de Ler - Chad Feldheimer
2008 - O Curioso Caso de Benjamin Button
2009 - Bastardos Inglórios - tenente Aldo Raine
2009 - Alem dos Limites - PapeThirtysomething (série de Tv) - Bernard: Bill Mauldin
2010 - Megamente - Metro Man (voz)
2011 - A Árvore da Vida - Sr. O'Brien
2011 - O Homem que Mudou o Jogo - Billy Beane
2011 - Happy Feet 2: O Pinguim - Krill (voz)
2012 - 8 (vídeo) - Vaughn R. Walker
2012 - O Homem da Máfia (O Homem da Máfia) - Jackie Cogan
2012 - Voyage of Time - Narrador (voz)
2013 - World War Z - Gerry Pista
2013 - Doze anos de escravidão
2013 - O Conselheiro - West Ray

Quer ser o primeiro a saber? Curta OsPaparazzi no Facebook!

Comentários

PÁGINA PRINCIPAL | ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Todo o conteúdo deste website é de única e exclusiva responsabilidade civil e penal de seus idealizadores.