17/10/2010 12:43

Johnny Depp: Conheça o Don Juan do cinema

Da Redação
OsPaparazzi
O ator Johnny Depp ficou consagrado no mundo do cinema após o filme Piratas do Caribe, onde interpretou Jack Sparrow. Johnny Depp confessa que ainda se assusta com tantas fotos que tem espalhadas pelo mundo. A fama assusta Johnny Depp?

E uma curiosidade: você conhece o Johnny Depp cantor da banda Hollywood Vampires, que brilhou no Rock in Rio 2015?

OsPaparazzi de olho em Johnny Depp...

Foto Johnny Depp
Johnny Depp sem barba
John Christopher Depp II, o Johnny Depp, nasceu em Owensboro, nos EUA, no dia 9 de junho de 1963. Aos 12 anos, Johnny Depp ganhou sua primeira guitarra. Decidiu ser músico e criou a banda The Kids, que mais tarde virou Six Gun Method. Com apenas 13 anos, Depp muda-se para a Flórida com a família, foi quando houve a separação de seus pais, e a partir disso, sua vida começou a mudar.

Com 20 anos de idade, Johnny Depp parte para Los Angeles (1983), quando se casou com a maquiadora Lori Anne Allison, porém o casamento durou apenas dois anos. Em 1985, Depp se casa com Sherilyn Fenn e em 1988 já se separa. Mas Foi Lori quem o apresentou a Nicolas Cage, que lhe conseguiu testes para o seu primeiro filme, 'A Hora do Pesadelo'. Nicolas Cage e Johnny Depp se tornaram grandes amigos.

Johnny Depp ficou amigo de grandes famosos, alem de Cage, Leonardo DiCaprio, Tim Burton, Helena Bonham Carter, Marlon Brando, Christina Ricci, Marlon Brando, Al Pacino, Orlando Bloom, Sean Penn e Vanessa Paradis. Entre 1987 e 1990, Johnny ficou famoso ao fazer parte do elenco da série de televisão 21 Jump Street (Anjos da Lei, no Brasil). O fama e sucesso o tornou um ídolo juvenil e símbolo sexual.

Johnny Depp é amigo também do guitarrista e compositor da banda britânica Oasis, Noel Gallagher, e da banda Aerosmith, com quem futuramente fez uma participação no show

Tim Burton apareceu na vida de Depp em 1990, quando foi convidado a fazer o filme 'Eduardo Mãos de Tesoura', e todo o talendo de Johnny Depp foi revelado e passou a ser visto muito alem de um rosto bonito, e sim como ator de verdade. Em 'Eduardo Mãos de Tesoura', Depp contracenou com Winona Ryder e começaram a namorar. Depp se casou com Ryder em 1989 e se separou em 1993.

Os filmes que Johnny Depp trabalhou com o diretor Tim Burton foram: 'Ed Wood', 'A Lenda do Cavaleiro sem Cabeça', a refilmagem de 'A Fantástica Fábrica de Chocolate', a animação 'A Noiva-Cadáver, 'Sweeney Todd o Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet', 'Alice no País das Maravilhas' e 'Sombras da Noite'.

Ator Jonny Depp é uma estrela do cinema de Hollywood
Ator Jonny Depp é uma estrela do cinema de Hollywood

Em 1997, Depp estreou como diretor no filme 'O Bravo', com roteiro escrito junto com seu irmão D. P. Depp e Paul McCudden, e onde além de atuar ao lado de Marlon Brando, John faz um índio cherokee, tribo da qual ele descende.

Mas foi com os filmes 'Piratas do Caribe', interpretando o capitão Jack Sparrow, que Johnny Depp recebeu sua primeira indicação ao Oscar de melhr ator em 2004. A segunda indicação ao Oscar foi em 2005, com 'Em Busca da Terra do Nunca'. E em 2008 recebeu outra indicação pelo filme 'Sweeney Todd o Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet'. Foi feita uma estrela de Johnny Depp na Calçada da Fama em Hollywood, Califórnia, E.U.A.

Em 1989, Depp se casa com Winona Ryder e até fez uma tatuagem "Winona Forever" no seu braço. Depois do fim do casamento (1993), Depp mudou a tatuagem para "Wino Forever" (bêbado para sempre). Depois veio Kate Moss (1994), com quem teve várias idas e voltas.

Sua última mulher, Vanessa Paradis, no qual é mãe dos seus dois filhos: Lily-Rose Melody, nascida em maio de 1999 e Jack, nascido em abril de 2002, cujos nomes são em homenagem aos dois personagens principais do filme de Ridley Scott, Legend, de 1985, com Tom Cruise e Mia Sara nos papéis de Jack e Lily.

Depp conheceu Vanessa quando filmava O Último Portal. Ele a viu num bar e pediu que um amigo a convidasse para se juntar a eles. Mesmo não sendo casados no papel, Depp e Paradis se consideravam marido e mulher desde o dia em que começaram a morar juntos, porém se separam em junho de 2012.

Foto Johnny Depp
Johnny Depp

Após separação, Depp aceita fazer 'Piratas do Caribe 5', por cerca de 63 milhões de reais, tornando-se o segundo ator mais bem pago de Hollywood em 2012, de acordo com pesquisa da revista Forbes. A filmografia de Johnny Depp é extensa, tendo conquistado fãs por todo Brasil e no mundo.

Em 2011, Johnny Depp lançou o Piratas do Caribe 4. O astro Johnny Depp declarou que Piratas do Caribe é eterno. No Twitter, houve até contagem regressiva para o lançamento de Piratas do Caribe - Navegando em Águas Misteriosas.

Johnny Depp não gosta do rótulo de queridinho de Hollywood. Já recusou importantes papeis por considerá-los fracos. Sabia que o Titanic, de Leonardo DiCaprio, era para ser com Johnny Depp? Pois é! "Eu queria morrer. Você é apenas um cachorro-quente vendido na televisão. E eu desprezo isso", conta.

Nenhum ator ganhou tanto quanto Johnny Depp. Lindo, talentoso e conturbado, Johnny Depp é um rebelde convicto, como James Dean e Marlon Brando. Foi preso por ter partido um hotel em Los Angeles, por ter agredido um fotógrafo e por ter ameaçado um grupo de paparazzi quando saía de um restaurante, em Londres.

Em 2009 Johnny Depp foi eleito o homem mais sexy do mundo pela revista People. Johnny Depp tem várias tatuagens, como na canela, com a inscrição "Death is Certain" (a morte é certa) e uma cabeça de índio no braço direito.

Em maio de 2012, Johnny Depp virou membro da tribo Comanche para lançar o filme "O Cavaleiro Solitário". Johnny Depp interpreta um índio no longa-metragem da Disney, lançado em 2013. Johnny Depp conversa com Jack Sparrow, segundo o ator, o personagem do pirata está sempre dentro dele.

Foto Johnny Depp
Johnny Depp no filme Janela Secreta

Filmografia de Johnny Depp


1984 - A Hora do Pesadelo (A Nightmare on Elm Street) - Papel: Glen Lantz
1985 - Férias do Barulho (Private Resort) - Papel: Jack Marshall
1986 - Platoon/Os Bravos do Pelotão - Papel: Gator Lerner
1990 - Edward Mãos-de-Tesoura (Edward Scissorhands) - Papel: Edward
1990 - Quem Não Chora Não... Ama (Cry-Baby) - Papel: Wade Walker
1991 - Pesadelo Final: A Morte de Freddy/O Último Pesadelo em Elm Street (Freddy's Dead: The Final Nightmare)
1993 - Gilbert Grape Aprendiz de Sonhador (What's Eating Gilbert Grape) - Papel: Gilbert Grape
1993 - Benny & Joon - Corações em Conflito (Freddy's Dead: The Final Nightmare) - Papel: Sam
1993 - Um Sonho Americano/Arizona (Arizona Dream) - Papel: Axel Blackmar
1994 - Ed Wood - Papel: Ed Wood
1995 - Tempo Esgotado/Minutos Contados (Nick of Time) - Papel: Gene Watson
1995 - Homem Morto (Dead Man) - Papel: William Blake
1995 - Don Juan DeMarco - Papel: Don Juan
1996 - Cannes Man - Papel - Johmmy Depp
1997 - O Bravo (The Brave) - Papel: Raphael - Direção e roteiro de Depp
1997 - Donnie Brasco - Papel: Joe Pistone
1998 - Absolutamente Los Angeles (L.A. Without a Map) - Papel: William Blake
1998 - Medo e Delírio em Las Vegas (Fear and Loathing in Las Vegas) - Papel: Raoul Duke
1999 - A Lenda do Cavaleiro sem Cabeça (Sleepy Hollow) - Papel: Ichabod Crane
1999 - Enigma do Espaço/A Mulher do Astronauta (The Astronaut's Wife) - Papel: Spencer Armacost
1999 - The Source - Papel: Jack Kerouac (Documentário)
1999 - O Último Portal/A Nona Porta (The Ninth Gate) - Papel: Dean Corso
2000 - Chocolate (Chocolat) - Papel: Roux
2000 - Porque Choram os Homens (The Man Who Cried) - Papel: Cesar
2001 - Profissão de Risco (Blow) - Papel: George Jung
2001 - Antes do Anoitecer (Before Night Falls) - Papel: Bon Bon/tenente Victor
2001 - Do Inferno (From Hell)/A Verdadeira História de Jack, O Estripador - Papel: Inspetor Frederick Abberline
2002 - Lost In La Mancha (Documentário)
2003 - Piratas do Caribe: A Maldição do Pérola Negra (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)
2003 - Era Uma Vez no México (Once Upon a Time in Mexico) - Papel Sheldon Jeffrey Sands
2004 - O Libertino (The Libertine) - Papel: John Wilmot
2004 - Viveram Felizes para Sempre (Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants) - Papel: L'inconnu
2004 - A Janela Secreta (Secret Window) - Papel: Mort Rainey
2004 - Em Busca da Terra do Nunca (Finding Neverland) - Papel: Sir James Matthew Barrie
2005 - A Noiva Cadáver (Corpse Bride) - Papel: Victor Van Dort (voz)
2005 - A Fantástica Fábrica de Chocolate (Charlie and the Chocolate Factory) - Papel: Willy Wonka
2006 - Piratas do Caribe: O Baú da Morte (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest) - Capitão Jack Sparrow
2007 - Piratas do Caribe: No Fim do Mundo (Pirates of the Caribbean: At World's End) - Capitão Jack Sparrow
2007 - Sweeney Todd: O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet (Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)
2008 - Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson - Papel: Narrador (Documentário)
2009 - Inimigos Públicos (Public Enemies) - Papel: John Dillinger
2009 - O Imaginário do Dr. Parnassus (The Imaginarium of Doctor Parnassus) - Papel: Anthony "Tony" Shepherd
2009 - Bob Esponja Calça Quadrada (SpongeBob SquarePants) - Papel: voz
2010 - Alice no País das Maravilhas (Alice in Wonderland) - Papel: Chapeleiro Maluco/Chapeleiro Louco
2010 - Um Filme Sobre The Doors (When You're Strange) - (Documentário)
2010 - O Turista (The Tourist) - Papel: Frank Tupelo/Alexander Pearce
2011 - Piratas do Caribe 4: Navegando em Águas Misteriosas (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)
2011 - Rango - Papel Rango (voz)
2011 - Diário de Um Jornalista Bêbado (The Rum Diary) - Papel: Paul Kemp
2012 - Sombras da Noite (Dark Shadows) - Papel: Barnabas Collins
2013 - O Cavaleiro Solitário (Lone Ranger) - Papel: Tonto

Fique ligado na vida de Johnny Depp! É só curtir OsPaparazzi no Facebook

fotos de Johnny Depp

Vídeo

Comentários

PÁGINA PRINCIPAL | ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Todo o conteúdo deste website é de única e exclusiva responsabilidade civil e penal de seus idealizadores.