O
Bar do Sampaio está comemorando neste mês de outubro
três anos e participa da segunda edição do
evento gastronômico MenuTUR , organizado pelo
Convention & Visitors Bureau de
São José dos Campos. Os pratos criados para o evento são inspirados nos pontos turísticos da cidade.
O MenuTUr acontece até o próximo dia 7 de outubro (domingo). Os restaurantes associados do Convention criaram pratos com nomes ou referências de pontos turísticos da cidade.
O
Bar do Sampaio fará um prato em homenagem ao Parque Ribeirão Vermelho. O '
Dadinho de Tapioca ao Molho Ribeirão Vermelho' teve entre as inspirações, o chafariz, representado pela decoração com a pimenta biquinho. O molho vermelho é o grande diferencial e leva um segredinho do dono do bar para incrementar o sabor.
O Preço da porção sai por R$ 29.
Esta iniciativa é para popularizar os atrativos turísticos de
São José dos Campos, tão valorizados por visitantes e tão desapercebidos pelos joseenses. Os moradores desconhecem que lugares frequentados por eles, como os parques, mercado municipal, casarões com repartição pública são pontos turísticos.
Os nomes dos pontos turísticos foram escolhidos pelos donos dos restaurantes. Em seguida, eles realizaram um estudo da história do local, para reunir no prato, ingredientes relacionados com o ponto e também para desenvolver a criatividade na apresentação.
* Serviço:Bar do SampaioAté o próximo dia 07 de outubro
Prato: Dadinho de Tapioca ao Molho Ribeirão Vermelho
Preço: R$29
Informações: https://www.facebook.com/bardosampaio/
* Assessoria de Imprensa: Fernanda Aleixo.Galeria de Fotos (Fotos: Gilberto Freitas)

Coluna Social de Luane Rodrigues
As celebridades da região você encontra na Coluna Social de Luane Rodrigues. Acesse, veja as fotos, comente e curta a vontade. Os flagras da sociedade de São José dos Campos e Região tem endereço certo na internet!
Gostou da matéria!? Compartilhe!
Comentários