31/08/2018 12:45

Caponata e Pera estão entre os ingredientes das novas pizzas da Troina

Anote o Endereço: Avenida Irerê, 60 - Alphaville - Tel: (12)3942-7044 - Funcionamento: 18h às 23h30 = todos os dias - São José dos Campos - SP

Luane Rodrigues
OsPaparazzi
Uma boa notícia para os loucos por pizza, novos calzones e dois novos sabores foram desenvolvidos pelo Chef Muran, para a Troina Pizza Gourmet de São José dos Campos. A Milazzo e a Marsala chegam com recheios diferenciados para clientes que não resistem a uma novidade salgada ou doce.

A Troina há mais de dez anos surpreende seus clientes com novidades tanto no formato, como as conhecidas 'Bambinas' que são bolinhas feitas de massa de pizza e recheadas, quanto no sabor, reunindo ingredientes que encantam como uma das pizzas mais pedidas, que é a 'Sulmona' que leva queijo brie, muçarela, amêndoas laminadas, mel e azeitonas pretas.

Agora sob a consultoria do Chef Muran chegam ao cardápio estes dois novos sabores de pizza.

A Milazzo que reúne ingredientes tipicamente italianos como a caponata siciliana, que são berinjelas marinadas, com lascas de cebolas, pedaços de tomates, alcaparras, folhas de orégano, pinolis que são sementes de uma árvore originária da região do mediterrâneo. A Milazzo leva ainda presunto parma e lascas de muçarela de búfala.

Para quem gosta de um sabor adocicado, que também é uma especialidade da Troina, a novidade é a pizza Marsala com compotas de peras, pedacinhos de gorgonzola e lascas de amêndoas que proporcionam uma leve crocancia.

* Calzones:
As pizzas fechadas conhecidas como Calzone, também ganharam novos recheios pelas mãos do Chef Muran.

- O Marretimo tem camarões marinados em azeite de ervas e especiarias, molho de tomates frescos, queijo catupiry e azeitonas pretas.
- O Ragusa reúne peperoni com queijos deliciosos como o catupiry e a muçarela, acompanhados por folhas de manjericão e azeitonas pretas.
- Tem a Corleone que é uma tradição, com muçarela provolone, catupiry, gorgonzola com um toque especial, que são as azeitonas pretas.
- E a Vittoria que reúne no recheio o catupiry e frango desfiado com azeitonas pretas.

'A ideia dos Calzones foi mesclar sabores tradicionais como o Corleone e Vittoria com sugestões que tivesse um toque que agradecesse quem gosta de crustáceo como o Marretimo, e para quem gostasse de um sabor tipicamente italiano e apimentad, o que é o peperoni', comentou o Chef Muran.

* Serviço:
Avenida Irerê, 60 - Alphaville - São José dos Campos - tel: (12)3942-7044)
Pizzaria, funcionamento: 18h às 23h30, todos os dias.
Delivery: (12) 3933-1974.
Funcionamento: 18h às 23h, durante a semana
18h às 23h30, aos finais de semana

* Assessoria de Imprensa: Renata Vanzeli (Solução Textual Assessoria).

Galeria de Fotos (Fotos: Gilberto Freitas)


Luane Rodrigues

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