22/07/2016 15:42

Cassiano Restaurante celebra aniversário de São José dos Campos

Com drinque - Doce Banhado, nas cores amarelo, branco e azul (inspiradas na bandeira da cidade) bebida leva maracujá, vodka, licor e dose frozen

Luane Rodrigues
OsPaparazzi
Para homenagear os 249 anos de São José dos Campos, o Cassiano Restaurante criou o drinque - Doce Banhado, nas cores amarelo, branco e azul (inspiradas na bandeira da cidade). A bebida especial leva maracujá, vodka, licor e uma dose frozen.

A carta de drinques do Cassiano ainda tem bebidas assinadas com nomes de poemas de Cassiano Ricardo - Poemas Murais (Bagaceira, Chartreuse, Blueberry e Citric Oil); O Sangue das Horas (Hendrix Gin, Parfait Amour, suco de grapefruit); Jeremias Sem Chorar (Rum Zacapa, Solera, Mint, Chocolate Chips, Framboesas); e Rolamundo (Vodka super premium, Hipnotic, purè de maracujá e limão).

A carta de drinques é um dos destaques do Piano Bar do Cassiano Restaurante, que ainda tem cervejas premium e whiskies importados, que, assim como os drinques, podem ser acompanhados de tapas, formando um happy hour completo.

Serviço:
Cassiano Restaurante
Aberto todos os dias
Café da manhã: das 6h às 10h30
Almoço: das 12h às 15h (Buffet: de segunda a sexta. A la carte: sábados, domingos e feriados)
Jantar: das 18h30 às 23h (A la carte).
Reservas: (12) 3131. 4141
Golden Tulip Colinas
Av. Major Miguel Naked, 144 | Colinas Shopping - São José dos Campos - SP

Sobre o Cassiano Restaurante
O Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, é referência no Brasil com sua culinária tradicional Portuguesa. Para garantir uma verdadeira experiência com sotaque português aos clientes, o Cassiano conta com a consultoria do renomado maître Manoel Pires, o Manoelzinho, que comandou por 30 anos o Antiquarius Rio, no Leblon, Rio de Janeiro. No cardápio, a estrela da casa é o Bacalhau, apresentado em várias versões, e a carta de vinhos assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni. São cerca de 100 rótulos e uma média de 700 garrafas. Com acomodação para 90 pessoas, o espaço conta com uma cozinha de alto padrão, de autoria do conceituado arquiteto Armando Pucci. A linha de metais é fornecida pela empresa alemã WMF e as porcelanas, da grife portuguesa Vista Alegre.

* Assessoria de Imprensa = Suzane Rodriguez | cabana.work

Galeria de Fotos (Fotos: Gilberto Freitas)


Luane Rodrigues

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