27/12/2016 15:31

Cassiano Restaurante tem cardápio especial em Ceia de Réveillon

Além do jantar de fim de ano no restaurante, cliente pode encomendar a sua ceia e levá-la para casa em São José dos Campos - SP

Luane Rodrigues
OsPaparazzi
Reconhecido internacionalmente por sua culinária portuguesa, o Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, promove uma Ceia de Réveillon com menu especial no próximo dia 31 de dezembro, das 20h30 às 00h30, com a assinatura do chef do restaurante, Marcelo Nogueira, e o consultor gastronômico da casa, o maître Manoelzinho Pires.

A Ceia de Réveillon contará com o couvert da casa, Tâmaras com Bacon e Bolinhos de Bacalhau na recepção. Para a entrada, Creme de Lentilha com cebola caramelizada e Lascas de Bacalhau ou Frutos do Mar ao Vinagrete. Já no prato principal, Noisette de Vitelo Laceado ao vinho do Porto ou Bacalhau ao forno. Para a sobremesa, a Trilogia Portuguesa, com Estrogonofe de Nozes, Toucinho do Céu e Encharcada. Para beber, cerveja long neck, água, refrigerante e coquetel de frutas. Para brindar, uma Espumante Nacional Casa Valduga 130 Brut.

* Em casa:
Para os que preferem comemorar a festa no aconchego do lar, mas desejam praticidade, o restaurante lançou o Cassiano em Casa, com ceias sob encomenda completas, oferecendo tudo o que o cliente precisa para uma festa refinada e saborosa, desde a entrada até a sobremesa.

Neste serviço, o menu é composto por uma Entrada, cujas opções são: Salada de Grão bico com lascas de Bacalhau; Salada de Polvo com lentilha ao vinagrete; Salada de batatas cremosa com presunto; Mix de folhas nobres com frutas secas. O cliente também pode escolher entre dois tipos de Molho, o de laranja com gengibre ou o agridoce. Como Prato Intermediário, ele define entre Lagostim mosaico legumes ou Grelhado de Mix Frutos Mar e frutas no azeite.

É chegada a hora do Prato Principal. O cliente pode escolher duas opções, entre Arroz de Pato; Bacalhau ao forno à Portuguesa; Bacalhau à Gomes de Sá; Paleta de cordeiro assada à Moda Cassiano; Peru Recheado com Castanha e frutas natalinas ao Porto. Também pode ser escolhidos dois acompanhamentos: Arroz Branco ou Arroz com Passas; Farofinha de linguiça portuguesa com nozes; Batata à Lagareira. Por fim, o cliente também escolhe duas sobremesas: Rabanada Portuguesa; Sericaia; Encharcada; Rocambole de laranja; Torta Nozes; e Mousse Chocolate.

A ceia completa e farta, para uma família com oito pessoas, custa R$ 1.400.

Serviço:
Ceia de Réveillon no Cassiano Restaurante
Data: 31 de dezembro de 2016.
Horário: das 20h30 à 0h30
Reservas e confirmação: (12) 3131-4141
Valor por pessoa no Réveillon: R$ 275,00
Crianças de 0 a 5 anos não pagam
Crianças de 6 a 12 anos: 50% do valor
Observação: os preços serão acrescidos de 10% de taxa de serviços.
Valor Cassiano em Casa (ceia sob encomenda para 8 pessoas): R$ 1.400

* Assessoria de Imprensa = Suzane Rodriguez | cabana.work

Galeria de Fotos (Fotos: Gilberto Freitas)


Luane Rodrigues

Coluna Social de Luane Rodrigues

As celebridades da região você encontra na Coluna Social de Luane Rodrigues. Acesse, veja as fotos, comente e curta a vontade. Os flagras da sociedade de São José dos Campos e Região tem endereço certo na internet!

Gostou da matéria!? Compartilhe!

Comentários

PÁGINA PRINCIPAL | ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Todo o conteúdo deste website é de única e exclusiva responsabilidade civil e penal de seus idealizadores.