22/01/2019 17:31

De 25 de janeiro a 08 de fevereiro tem M Bar & Cozinha no Mercure

A segunda edição do Festival Festeja São Paulo homenageia os clássicos bares da cidade de São Paulo

Luane Rodrigues
OsPaparazzi
No dia do aniversário de São Paulo, o M Bar & Cozinha do Mercure Colinas de São José dos Campos apresenta a segunda edição do Festival Festeja São Paulo, neste ano homenageando os clássicos bares da cidade de São Paulo.

O Chef Guilherme Pereira fez a releitura dos seguintes pratos e seus respectivos bares:
  • Sanduiche de Pernil Tradicional - Bar Estadão - Pernil temperado, assado por 5 horas e fatiado, servido no pão francês com molho especial.
  • Oswaldinho - Bar São Cristóvão - Filé mignon grelhado, chips de alho, farofa, couve e batata à portuguesa
  • Arancini Brasileiro - Bar do Nico - Bolinho de risoto com feijão preto e carne seca
  • Bacanão - Tiro Liro Boteco - Cesta de parmesão, linguiça de lombo e mandioca frita, salpicado de salsinha.


  • Além disso, o Bartender Salvatore DiCola fará sua interpretação do clássico drink Rabo de Galo.

    O Festival tem início no dia do aniversário da cidade de São Paulo, 25 de janeiro e segue até o dia 8 de fevereiro, sempre das 11h às 23h.

    * Serviço:
    Mercure Colinas - São José dos Campos
    Endereço: Av. Jorge Zarur, 81 - Hotel Mercure.
    Informações e reservas: (12) 3904-2300
    whatsapp: (12) 99261-3522

    * Assessoria de Imprensa: Fernanda Aleixo.

    Galeria de Fotos (Fotos: Gilberto Freitas)


    Luane Rodrigues

    Coluna Social de Luane Rodrigues

    As celebridades da região você encontra na Coluna Social de Luane Rodrigues. Acesse, veja as fotos, comente e curta a vontade. Os flagras da sociedade de São José dos Campos e Região tem endereço certo na internet!

    Gostou da matéria!? Compartilhe!

    Comentários

    PÁGINA PRINCIPAL | ÚLTIMAS NOTÍCIAS
    Todo o conteúdo deste website é de única e exclusiva responsabilidade civil e penal de seus idealizadores.