13/12/2011 16:42

Jantar de confraternização e primeiro aniversário da ABS - VP

Associação Brasileira de Sommelier do Vale do Paraíba...

Luane Rodrigues
OsPaparazzi
O requintado evento aconteceu na quinta-feira (01/12), no Il Tartufo Bistrô em São José dos Campos. O jantar de confraternização e o primeiro aniversário da ABS Vale do Paraíba reuniram um seleto números de convidados para a degustação do menu: Canapés de Bacalhau, Cogumelos Trufados, Parma com Alho Porro e Queijo Brie com Geleia de Jaboticaba (Welcome). Polenta Cremosa Italiana com Cogumelos Frescos (Entrada). Mignon grelhado com foie gras ao aroma de trufas negras e risoto de aspargo fresco; ou Linguado no bafo de estragão, vinho branco e alho porro com purê de batata; ou Avestruz mal passado com chutney de manga e risoto roquefort (Jantar Principal). E de sobremesa: Tiramisu.

A importadora Mistral, de Marcelo Banhara, foi a responsável pelos vinhos da agradável noite. Cada convidado pôde saborear o melhor da culinária do bistrô e ainda confraternizar com os amigos apreciadores da bebida dos Deuses!

Gostou da matéria? Compartilhe!

Galeria de Fotos (Fotos: Gilberto Freitas)

Comentários

PÁGINA PRINCIPAL | ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Todo o conteúdo deste website é de única e exclusiva responsabilidade civil e penal de seus idealizadores.