09/11/2017 15:31

Novotel de São José dos Campos prepara Menu de opções para a Ceia de Natal e Réveillon

Anote o Endereço: Avenida Dr Nelson D'Ávila 2200 - Vila das Acácias - Telefone (12) 4009-7800 - São José dos Campos - SP

Luane Rodrigues
OsPaparazzi
Para você, que está planejando comemorar as festas de final de ano na cidade, não esqueça de um 'detalhe' importante: reservar a sua deliciosa Ceia de Natal e Réveillon. E para facilitar tudo para você o Novotel de São José dos Campos vem com opções para o Natal e Réveillon.

As opções variam desde pacotes de duas ou uma diária mais a Ceia de natal ou Réveillon. Com preços que variam de R$530 a R$557. Se você quiser participar somente das ceias . O Novotel programou a Ceias de natal e Réveillon completa (entrada, saladas, Prato Principal e sobremesas), água, refrigerante, sucos incluso, e bebidas alcoólicas a parte. Os valores variam de R$240 (para o natal) a R$ 270 (para o réveillon). Crianças até seis anos é cortesia.

O Novotel de São José dos Campos possui apartamentos modernos e com opções para quem quer levar seus cãezinhos ( veja o regulamento no hotel). Com uma área de lazer completa com piscina externa, sauna seca e a vapor, fitness center24h e salão de jogos. Espaço com brinquedos interativos eletrônicos e playground. Atividades com monitoria para crianças de 4 a 12 anos nos finais de semana e feriados.

Para o menu de natal, o Chef Hugo Rabello, preparou entradas com diversas opções de pastas, queijos, frios, pães, frutas secas e muito mais. 10 opções de saladas desde caprese, grão de bico à primavera, folhas nobres com raspas de parmesão, entre outras. Para os Pratos Principais são mais 10 opções: Peru Recheado com farinha de frutas secas, medalhão de fie grelhado, risoto de alho poro e presunto cru... E claro que não podemos esquecer da sobremesa são 11 opções ,desde rabanada, tronco de Noel, mousse de framboesa, e etc.

Para o Menu de réveillon o Chef preparou uma variedade de opções de entrada, oito tipos de salada e 10 variedades para o Prato Principal : risoto de cogumelos, Pernil de cordeiro ao vinho e tomilho, salteado de pupunha fresca com azeite e uvas e muito mais. AS sobremesas são 9 opções de sobremesa: Chalote de noves, terrine de chocolate, mousse (cardápio completo natal e réveillon em anexo).

* Serviço:
Novotel São José dos Campos
Av. Nelson D'Avila, 2200 - Vila das Ácacias - São José dos Campos.
Tel: (12) 4009-7800

* Assessoria de Imprensa: Fernanda Aleixo.

Galeria de Fotos (Fotos: Gilberto Freitas)


Luane Rodrigues

Coluna Social de Luane Rodrigues

As celebridades da região você encontra na Coluna Social de Luane Rodrigues. Acesse, veja as fotos, comente e curta a vontade. Os flagras da sociedade de São José dos Campos e Região tem endereço certo na internet!

Gostou da matéria!? Compartilhe!

Comentários

PÁGINA PRINCIPAL | ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Todo o conteúdo deste website é de única e exclusiva responsabilidade civil e penal de seus idealizadores.