28/03/2013 13:52

São José dos Campos sedia 6º Festival Gastronômico em abril

Acontece de 1º a 30 de abril, a 6ª edição do Festival Gastronômico de São José dos Campos

Luane Rodrigues
OsPaparazzi
Acontece de 1º a 30 de abril, a 6ª edição do Festival Gastronômico de São José dos Campos. Quarenta (40) casas participam entre as categorias: Bares e Botecos, Lanches, Pizzarias e Restaurantes. Serão 80 pratos, alguns lançamentos exclusivos, todos com preços promocionais ou benefícios. O objetivo do evento é de fomentar a gastronomia da cidade.

Cada prato indicado para o festival dará direito ao consumidor a 1(um) cupom para participar do sorteio de 2(duas) viagens para Buenos Aires de 5 dias e 4 noites com direito a acompanhante, 1(um) ano de Cinemark (52) ingressos. Os garçons também irão concorrer a prêmios, envolvendo ainda mais os profissionais do segmento. Todos os ganhadores receberão os prêmios, que serão entregues na festa de encerramento que acontecerá no dia 06 de maio, no Hotel Blue Tree, com coquetel para 250 convidados.

Para esse ano, O festival traz novidades:
  • Ação social: O festival estará apoiando a entidade filantrópica PROVISÃO e disponibilizará 40 urnas nas casas participantes para arrecadação de nota fiscal paulista. Além de disponibilizar para as casas participantes cardápios em Braille.
  • Concurso de Receitas “Bolinho Caipira”: O concurso será aberto a população da cidade e tem como objetivo valorizar a gastronomia do município, promovendo e incentivando a arte de cozinhar e descoberta de novos talentos. O tema desse ano será “Bolinho Caipira”, prato típico da região do Vale do Paraíba. A proposta será a criação de novas receitas usando a inovação e a criatividade. As três receitas vencedoras receberão prêmios e certificação de 1°, 2º e 3º lugares e os demais, certificação de pa
  • rticipação.

    Concurso de receitas “Chef Revelação São José 2013”
    O concurso gastronômico será aberto à chef`s e Cozinheiros e tem como objetivo principal valorizar e divulgar os profissionais da gastronomia de São José dos Campos. Os produtos base tema do concurso serão: contra filé, alcatra e filé de costela. As três receitas vencedoras receberão prêmios e certificação de 1°, 2º e 3º lugares e os demais, certificação de participação.
    As inscrições para esses dois concursos iniciaram em 22 de março, através do site: www.festivalgastronomicosjc.com.br, onde o candidato poderá fazer sua inscrição e ler todo o regulamento. O Concurso do “Bolinho Caipira” acontecerá dia 13 de abril e o concurso “Chef Revelação 2013“ acontecerá dia 27 de abril.
  • O 6° Festival Gastronômico é realizado pelo Cone Leste Eventos.
  • Todas as Informações e lista completa das casas participantes podem ser obtidas no site: www.festivalgastronomicosjc.com.br.
  • Informações para a Imprensa: Fernanda Aleixo


  • Galeria de Fotos (Fotos: Gilberto Freitas)


    Luane Rodrigues

    Coluna Social de Luane Rodrigues

    As celebridades da região você encontra na Coluna Social de Luane Rodrigues. Acesse, veja as fotos, comente e curta a vontade. Os flagras da sociedade de São José dos Campos e Região tem endereço certo na internet!

    Gostou da matéria!? Compartilhe!

    Comentários

    PÁGINA PRINCIPAL | ÚLTIMAS NOTÍCIAS
    Todo o conteúdo deste website é de única e exclusiva responsabilidade civil e penal de seus idealizadores.