Você vai se apaixonar pelos sorvetes da MIO Sogno di Gelato no Aquárius
Os sócios: Carla, Cláudia, Gustavo e Marcelo foram buscar suas inspirações em autênticas gelaterias italianas, para trazer para São José dos Campos - SP
Por Luane Rodrigues, publicado em 23/11/2015.A ideia de criar a MIO Sogno di Gelato nasceu do sonho de quatro amigos apaixonados por sorvete, que queriam um lugar onde as pessoas provassem o melhor sorvete de suas vidas. Assim Carla, Cláudia, Gustavo e Marcelo foram buscar suas inspirações em autênticas gelaterias italianas, para trazer para São José dos Campos o sabor incomparável do gelato artesanal feito com os melhores ingredientes e fruta de verdade.
Com as consultorias importantes do premiado Frederico Samora (Mestre sorveteiro, Capitão da equipe brasileira de gelateria e Docente da CGU - Carpigiani Gelato University para o Brasil) e Wanderson Fernandes (fundador da La Guapa Paleteria e apaixonado por sorvetes desde sua primeira experiência na Itália, pesquisou sorvetes pelo mundo até chegar ao México e conhecer a paleta mexicana mais robusta, com frutas e recheio), a MIO Sogno di Gelato nasce com a experiência de quem entende tudo de gelato e picolé.
A marca MIO foi criada pela Jeter Design e o projeto de arquitetura assinado pela Manzoni Arquitetos. O público de São José que sempre sonhou com uma gelateria italiana na cidade já pode experimentar o sabor incomparável?do gelato MIO.
Esta colunista participou da inauguração nesta segunda feira (16/11) e digo: Delicious nível máximo! O de pistache e doce de leite são sensacionais! O pistache parece que está comendo a própria castanha e o de doce de leite veio diretamente da Argentina a matéria prima! A maciez é mais uma qualidade dos sorvetes MIO! Veja quem mais teve o prazer de degustar essas gostosuras elaboradas por: Carla, Cláudia, Gustavo e Marcelo.
Com as consultorias importantes do premiado Frederico Samora (Mestre sorveteiro, Capitão da equipe brasileira de gelateria e Docente da CGU - Carpigiani Gelato University para o Brasil) e Wanderson Fernandes (fundador da La Guapa Paleteria e apaixonado por sorvetes desde sua primeira experiência na Itália, pesquisou sorvetes pelo mundo até chegar ao México e conhecer a paleta mexicana mais robusta, com frutas e recheio), a MIO Sogno di Gelato nasce com a experiência de quem entende tudo de gelato e picolé.
A marca MIO foi criada pela Jeter Design e o projeto de arquitetura assinado pela Manzoni Arquitetos. O público de São José que sempre sonhou com uma gelateria italiana na cidade já pode experimentar o sabor incomparável?do gelato MIO.
Esta colunista participou da inauguração nesta segunda feira (16/11) e digo: Delicious nível máximo! O de pistache e doce de leite são sensacionais! O pistache parece que está comendo a própria castanha e o de doce de leite veio diretamente da Argentina a matéria prima! A maciez é mais uma qualidade dos sorvetes MIO! Veja quem mais teve o prazer de degustar essas gostosuras elaboradas por: Carla, Cláudia, Gustavo e Marcelo.
Fonte: realese oficial da MIO Sogno di Gelato.