Até 25 de maio acontece o melhor da Culinária Peruana nas unidades da Rede Accorhotels
Novotel , Mercure e Ibis Colinas e Ibis Dutra São José dos Campos juntos com o melhor da Culinária Peruana em São José dos Campos - SP
Por Luane Rodrigues, publicado em 09/05/2018.
A AccorHotels está promovendo o Festival Culinário Peruano nos restaurantes dos hotéis na América do Sul. Depois do grande sucesso do ano passado, um dos Festivais mais esperados está de volta. De 7 a 25 de maio acontece mais uma edição do Festival Peruano.
O Festival Culinário Peruano acontece em 132 hotéis da rede, em seis países da América do Sul: Brasil, Argentina, Uruguai, Chile, Colômbia e Peru, a fim de celebrar a gastronomia peruana. No Brasil, 116 hotéis dos segmentos econômicos, midscale e luxo participam com cardápio especial.
Em São José dos Camposo festival acontece em todos os hotéis da Rede AccorHotels: Novotel, Mercure e Ibis Colinas e Ibis Dutra, sempre no horário do almoço e do jantar. E Promete ser um sucesso!
Este ano, o cardápio do Midscale foi elaborado pelo Chef peruano Willy Ribera, do Novotel Sorocaba. O Menu completo sair por R$ 69 ( Por pessoa), ou com a possibilidade de pratos individuais.
Drinks de boas vindas: Pisco sour e ou Chilcano de Pisco. (elaborado pelo Bartender Alex, do Novotel Jaraguá)
* Entrada: Ceviche y chicharrón de pescado Chupe de camarones Tiradto Nikkei Encevichado de camarones
* Prato Principal: Lomo saltado Tacu-tacu Seco de carne
* Sobremesa: Tres Leches Alfajores Suspiro Limeño
Novotel São José dos Campos
Endereço: Av. Dr. Nelson d'Ávila, 2200 Vila das Acacias São José dos Campos - SP, 12245-031 Telefone: (12) 4009-7800
Mercure e Ibis Colinas
Endereço: Avenida Dr. Jorge Zarur, 81 Jardim Apolo São José dos Campos - SP, 12243-081 Telefone: (12) 3904-2300
Ibis Dutra
Endereço: Av. Cidade Jardim, 101 Jardim Satélite São José dos Campos - SP, 12231-675 Telefone: (12) 2139-5950
Assessoria de Imprensa: Fernanda Aleixo.
Até 25 de maio acontece o melhor da Culinária Peruana nas unidades da Rede Accorhotels Foto: Gilberto Freitas / OsPaparazzi