Para esquentar as noites o Guten Bier tem Festival de Inverno
Por Luane Rodrigues, publicado em 03/08/2012.
A chef de cozinha Maria da Conceição Zentena Cruz elaborou um cardápio especial para as noites mais frias do ano com: caldos, massas e pratos com sabores requintados. Entre os caldos, estão o Caldo Dourado com Camarão, Caldo de Palmito, Caldo de Mandioquinha com Carne Seca e o Especial de Lentilha. Já nos pratos individuais o destaque vai para a Bacalhoada do Guten e o Escondidinho de Eisban. Para quem gosta de massa, a dica fica para o exótico Tofie ao Pesto, com manjericão fresco, azeite extravirgem, alho, pinhão e queijo parmesão.
Outra grande novidade que chega com o inverno é a nova carta de vinhos. A casa tem rótulos internacionais a preços convidativos.
Aconchego – Outra aquisição do Guten Bier que favorece as noites frias de inverso é o novo mobiliário do espaço externo. O local, que já conta com a privilegiada vista para o Banhado, cartão postal da cidade, agora conta com nova decoração e cadeiras almofadadas em couro. Vejas as fotos deste sábado (28/7) quente do Restaurante e Chopperia Guten Bier de São José dos Campos, entre os flagrados está a cantora Ludmila Mazzucatti:
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Anote o Endereço: Av.Manoel Borba Gato, 158, Jardim Nova Anchieta, São José dos Campos
Para esquentar as noites o Guten Bier tem Festival de InvernoFoto: Gilberto Freitas / OsPaparazzi